欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 成长的烦恼

成长的烦恼

2010-03-13

  谁都有烦恼,然而正是因为这些烦恼,在会让我长大,让我成熟。

  人长大了,烦恼自然也跟着长大了,烦恼的那种感觉,只有自己知道。

  作业多呀!

  下午放学后,我骑着自行车飞快的回到家中,狼吞虎咽般吃完晚饭,就开始写作业了,数学最多,我得先写数学作业,等写完数学作业,也已经8点多了。还有英语作业、语文作业,总之还有一大堆作业在等着我呢!写完最后一门作业,看看时间也已经11点多了,烦啊!可是更烦的还在下面呢!

  早上,无情的闹钟响了,真的不想起床,又爬在床上睡了10分钟左右,我知道不呢再睡了,可是就是起不来呀,最后被妈妈那冰冷的巴掌从暖烘烘的床上拽到地下,说“已经迟到了”。那犹如给我当头一棒。马上抹了一把脸,火箭般奔向学校,果真迟到了。

  被老师点名批评,还罚了站。哎……

  人生中有许许多多的烦恼,正是因为这些形形色色的烦恼才让我明白了许许多多的道理,我要克服这些烦恼!

  武威市天祝县华藏寺镇初级中学初一:金英杰

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved