欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 成长的烦恼

成长的烦恼

2010-03-13

  “烦死啦!”这句话总是出现在我的嘴里,妈妈每次都说“小小年纪,哪来那么多烦心的事情。”我烦的并不是事情,而是作业本上的两个大字—作文。

  一提到作文我就头疼,甚至快要爆炸了。拿上笔都不知道该写什么,于是我每次都左翻右翻到处找作文,就这样我经常耽误一些宝贵的时间。

  记得有一次,我们星期六,星期天的作业是写两篇作文,字数不少于400字。当时我的头就要爆炸了,别说写两篇,就是写一篇我都要疯了,更何况不能少于400字,我当时真恨不得自己从这个世界上消失。于是我垂头丧气的回到家,把作业告诉了妈妈,妈妈对我说:“你不会写作文的原因还是在于你自己,平时让你多看点课外书,你就是不看,现在好了吧,你想看也来不及了。”我真后悔,当时没听妈妈的话,这就应了一句话“不听老人言,吃亏在眼前。

  我一定要好好读书。

  作者:延奕良

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved