欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 玻璃天使的隐形翅膀

玻璃天使的隐形翅膀

2010-03-13

  一身素朴的洁白纱衣,轻盈梦幻的双翼,浑身笼罩在神秘的光环里,缥缈,恍惚……

  上帝说,每一个人的降临都会有一个天使在他(她)身边,扇动轻巧的翅膀,为他们寻找走向天堂的道路。最后,微笑地望着他们消失、不见。

  我就是一个天使,一个并不感到幸福的天使。同别的天使一样,我有着无暇的纱衣和梦幻的光环,但是,我的翼却是沉重的。因为,我仅是一个、玻璃天使。

  我好恨,好恨上帝为什么要将我制造出来,让我接受鄙夷的目光和一个个孤立的群体。我好恨,好恨自己为什么拥有的不是一对轻盈的羽翼,而是一组冰冷的晶翅,透明而深邃却寒之入骨。颤抖,摇摆……

  我不满,我不服,我开始狂躁地处理事情,疯一般地与那些完美天使对抗,最终,终于达到了目的。

  上帝召见了我。面无表情的脸孔,毫无改变的神态,依旧风平浪静地设计着人类,悠悠闲闲地听着圣经。面对他,一个制造我的神,同时也是一个给我带来厄运的神,心中的愤慨如火山爆发般迸射。我要正常,我要清白。吼出来,怒火渐熄,勇敢的对视,等来迟到的答案。

  我要你去寻找属于自己的守护者,现在,马上。

  一句话溶解我心中的困扰,豁然开朗,下降到人间。

  你们看不到我,但我能读懂你们内心。飘荡在熙攘的街上,无意间发现了你。你那清澈的双眸仿佛可以看穿人心一般,深深地刺痛了我的心灵,使我不得不用更多的时间,来欣赏你那俊秀的背影。决定了,让我守护你,哪怕你找不到我,看不见我。只要我记住你就够了。

  再一次面对上帝是我下定决心的时候,面对消失。

  你真的不再想一想了吗,这样选择,你就不再是一个真正的天使了,会碎翼。你确定吗?

  是。埋下头,闭上眼,回想以前的事情,在现在是多么清晰呀,但我无怨无悔。

  随着一阵疼痛,我的翅膀不见了,我变成了一个真正的“天使”去找你,但是却还是晚了。

  真的好痛苦,泪水晶莹,潺潺而下。心好痛,就要碎了么,我不要。玻璃是不能受伤的,可是现在却碎了。又变成了陌生人,从头再开始,你还是属于我。那么,请把你交给我好吗?

  由我来守护,一辈子。哪怕我将双翼收起、隐形;哪怕我消失、不见。

  一身素朴的洁白纱衣,浑身笼罩在神秘的光环里,玻璃天使的隐形翅膀,缥缈,恍惚,梦幻,瑕翼……

  山东泰安第六中学:刘婧宇

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:玻璃天使的隐形翅膀
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved