欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的小兔子很能吃

我的小兔子很能吃

2010-03-13

  星期六下午,爸爸带我去街上买小兔子,我选了一只最白的小兔子。买完后我和爸爸就回家了。

  到家后,我小心翼翼的把小兔子放进笼子里。看着它那红彤彤的眼睛,红彤彤的鼻子下长着一个小鼻子,那张樱桃般的小嘴巴可爱极了,身上的毛雪白雪白的,像一个小绒球。

  我看它在那一动不动,好像是饿了。我急忙拿来五片菜叶,放进笼子里,小白兔津津有味地吃了起来,吃呀吃呀,不一会儿,就把菜叶全吃光了。然后发出吱吱的叫声,好像在说,我的小主人,还有菜叶吗?我还想吃。它发出吱吱的叫声后,我就又拿来五片菜叶,哇!小兔子又津津有味的吃了起来。

  看!我的小兔子多能吃呀!

  环江县第二小学四年级:韦雅瑜

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小兔子很能吃
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved