欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 你都做到了吗?

你都做到了吗?

2010-03-13

  作为一名学生,你应该认真听讲,好好学习。每天按时按量的完成作业,不做违反道德的事。尊敬师长,这些你都做到了吗?

  作为一个儿子,好好的孝敬自己的父母,不伤害父母的心,不让父母心急,能够让父母心安理得,还能够帮父母做一些家务,过节的时候用自己的零花钱给父母买个小礼物,这些你都做到了吗?

  作为一个社会居民,能够对社会做出一点贡献,不做损人利己的事,还能够帮助他人,不扔果皮纸屑,维护公共财物,这些你都做到了吗?

  作为一个哥哥,不能够给弟弟妹妹们带个好榜样,让他们知道你是个好哥哥,让你教他们识字,让你教他们如何做人,为以后的未来,奠定好良好的基础,这些你都做到了吗?

  作为一个好兄弟,能够相互帮助,相互学习,遇到困难一起解决,有福同享,一起同探讨未来的路,成功的方法,相互交流学习的经验,这些你都做到了吗?

  作为……

  国防科大附中初二:陈涛

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:你都做到了吗?
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved