欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 海

2010-03-13

  很小的时候就听别人说过大海的模样,于是我便非常想去轻身体验一下面临大海时的那种感觉。

  终于在我11岁的时候有机会去到了海南三亚的大东海。

  海风轻吻着我的脸颊,舒服极了,尽管三亚的太阳光很热,可是还是抑制不住我见到大海的兴奋感。

  没错,大海真的很好看,蔚蓝色的大海,一望无际。海浪伴随着海风有节奏的拍打着海岸,一遍,又一遍,像是一首动人的曲子……

  我坐在沙滩上,手里把玩着刚从沙滩上拾来的贝壳,惬意的看着眼前与蓝蓝的天空连接在一起的大海,嘴里哼着轻柔的音乐……

  赣南师院附属中学初一:刘启晴

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:海
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved