欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 让我们手拉手

让我们手拉手

2010-03-13

  虽然我不认识你,但我很想在这认识是你,希望这封信像一条无形的线,将我们的心连在一起!

  我叫王一鸣,就读于河南省新乡市卫滨区新荷小学。我现在已经12岁了,读五年级了。我喜欢读书,是个有着体育天份的男孩。我们的学校有许多体育器材,如羽毛球,单杠等等。下课时,操场上可热闹了!我们的教室宽敞、明亮;学校还有图书馆、电脑室等多媒体教室,我们就在这美丽的校园中,茁壮成长。

  最近我有一些苦恼:我们班的一些同学总是让我生气,虽然她并不是恶意的,但我还是很伤心。告诉老师,告诉家长,都没有奏效。唉!我该怎么办才好呢?你能不能给我出个好主意好吗?出个好主意,我会很感谢你的!

  今天我写信给你,有一件重要的任务,我们小组商量了一下,希望我们能够长期地保持联系,并且能够开展手拉手活动。我们可以一个月通一次信,在重大节日进行自制贺卡交流活动,如果有条件我们还可以一个学期开展一次互访活动,你们可以到我们学校来参观,还可以到我们家里来做客,我会把我最喜欢的游戏介绍给你,把最喜欢的书给你看。这样的活动你觉的如何?

  啊!我忘了还有作业,就写到这吧!记住,你一定要回信!

  祝你:身体倍棒吃嘛嘛香,健康快乐,幸福成长!

  新乡铁三小五年级:王一鸣

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我们手拉手
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved