欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋天的颜色

秋天的颜色

2010-03-13

  秋天是个丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节。

  秋天是火红的,枫叶把树染成红彤彤的,好似害羞的小姑娘。凉爽的大风一吹,就好像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。

  秋天是金黄的,田野里,多像一片金色的海洋!黄灿灿的稻子笑弯了腰,好像在说:“我累了,快把我送回家吧!”

  秋天是紫色的,一串串紫盈盈的葡萄挂满了葡萄架。它们像在说:“快放我下来,我有恐高症。”

  秋天是青绿色的,枣子树上挂满了青绿色的枣子,一个个都像一张张圆滚滚的小脸蛋,可爱极了。

  秋天里,一群群大雁在蓝天上飞翔,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。它们急匆匆地飞向南方去过冬,一边飞还一边嚷着,好像在说:“小朋友们,再见啦!过完冬天我们还会再回来的。”

  我喜欢这个硕果累累的日子,更喜欢秋姑娘为我们带来的色彩斑斓的景色!

  安徽省合肥南园新村学校四年级<1>班:李嘉辰

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的颜色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved