欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的童年

我的童年

2010-03-13

  我的童年是快乐的,是别人没有体验过的。我的童年是在北京长大的,我现在还记得在北京的事呢!在北京的城南一到冬天就有一批拉着骆驼得人来到我门家,你看他们在那,来啦!爸爸和他讲好了价钱,他们在卸煤,骆驼在吃草,我看见它咀嚼的样子,又长又难看的脸,长长的牙,上牙合下牙来回搓,我看了也禁不住也学了起来。很快春天了,天气渐渐暖和起来。我把厚棉奥脱了下来,骆驼也把它厚厚的驼毛一大块的一大块的从身上脱下来垂到底下我看到了真想拿一把剪刀把它剪下来。很快骆驼队走了,到了夏天我问妈妈它们去哪了?妈妈说:你总是问总是问你这孩子,秋天来了,冬天终于了了,骆驼队又来了,可是童年却一去不复返了,所以我就慢慢的写了一本城南旧事。

  银城实验小学五年四班:张天鹏

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved