欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 童年里的趣事_250字

童年里的趣事_250字

2010-03-12

  每一个人都会拥有一个快乐的童年,童年是有趣的,童年是快乐的,童年是稚嫩的。再这快乐、有趣和稚嫩的童年中充满了一件件快乐又童真的事!

  我在四、五岁时特别爱吃面条,听妈妈说那年夏天,我在奶奶小院子里玩,那时,刚吃完面条,一碗面条似乎满足不了我那张贪婪的小嘴,正好一条小蚯蚓爬进了我的视线,我那张口齿不清的不清的嘴中喊道:“奶奶,奶奶,面条,面条。”见奶奶笑了没有理睬我,我生气了,抓起“面条”就往嘴里塞,可怜的蚯蚓已被我那双不知轻重的小手捏得头昏脑胀、昏昏欲睡了!!!

  现在想起来,真是可笑,当初我为什么要吃蚯蚓呢?可能是我酷爱吃“面条”的原因吧!!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年里的趣事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved