欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 全家福_750字

全家福_750字

2010-03-11

  你们看,这个就是我生日那天照的全家福。哈哈,瞧我嘴上还粘着蛋糕呢!

  嗯,这个是我妈妈,那个是我爸爸,还有我姑姑,我姐姐……呃,有点废话了。瞧瞧他们,一个个都笑容满面的,虽然被凝固在照片上,却也让人感到,他们就在照片上咧嘴笑哪!多么温馨的一个家庭呀!

  看到了吗,我和姐姐手里抱着的那两只绿色的小海豚?啊-那是生日城饭店的人员送我的。虽然是外人给的,但也表示了人家的一片心意!直到现在,我还留着它呢!当时正赶上那店里搞活动,去吃饭就赠礼物,这么说我还是相当幸运的嘞。我后面站着的那两位是我的父母大人,哈哈!老爸手里还拿着蛋糕,呃,我个人认为他很是有点贪吃,那天生日宴会上他创下的“丰功伟绩”我就不再给你们细说啦。我妈妈在照片上笑得多甜呀,跟一朵牡丹花层层盛开似的,估计只有在照片上才笑得那么甜吧?平时对我严厉着哪!哎-这个慈眉善目的老人就是我亲爱的奶奶了,她对我可好了,不过就是有点唠叨。最后面那两位是我姑姑和姑夫。他们个头很高吧?我的姑姑可幽默了,姑夫则很憨厚。而我姐姐就更是和善,性格就像个“小面人儿”,啥事都让着我。(我怎么越写越觉得把我家人的短都揭出来了?爸爸、妈妈、姑姑、姑夫、奶奶、姐姐,你们可不要怪我呀!)

  我们家经常出现趣事哦,这当然是由号称“忘事大王”的姑姑和“丢三落四小王”的姐姐为主角,由严厉的妈妈、贪吃的爸爸、唠叨的奶奶、憨厚的姑夫为配角演出来的一幕幕喜剧!对了,最重要的一点,是有我这调皮的最佳本色演员的倾力加盟!当然,我们家虽然热闹但也有浓浓的亲情在贯穿其中,要不咋叫“相亲相爱的一家人”啊!现在每当我看到这张照片,就会觉得心里暖融融的呢!

  我爱我的家庭,更爱我的每一个亲人!

  济宁市师专附属中学六年级:郑子乔

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:全家福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved