欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 让座位_400字

让座位_400字

2010-03-11

  “这个坐位怎么没人坐。”这是怎么回是?原来今天我座52路去办事,我看见一个空位子,就立刻一屁股坐了下去。

  我看见好多年轻人用眼睛直盯着我,我在看看我身边有一位老奶奶,我顿时红了脸,低着头。我壮起胆子对身边的老奶奶说:“老奶奶,您坐吧。”老奶奶微笑的说:“小朋友,没关系还是你坐吧。”“不,我没事,老奶奶您坐吧。”说完我便站起来把老奶奶扶进位子。“只见身旁的年轻人向我投来赞许的目光。我心里向吃了蜜一样甜。接着老奶奶又让身边的小弟弟让坐,,小弟弟又让大姐姐坐。那位大姐姐又让给老爷爷坐,……就这样传下去。车厢里有种让人温馨的滋味。

  是啊,让坐位是件微不足道的事,但就是微不足道的事情才让你感觉温暖人心,既使冬天风雪交加,也会被这些感人的事所温暖。我的耳畔又响起一首歌曲“只要人人奉献一奉爱,世界将更美丽……

  福州市台江六年级:佚名

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:让座位_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved