欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 挺拔的松树_200字

挺拔的松树_200字

2010-03-11

  从弯弯的小径到茂密的树林,到处弥漫着浓浓的雾气。在路上行走的人们,很少注意到——路边有一棵挺拔的松树。

  可是,它是我最喜欢的一棵。也许是它笔直、高大;也许是它茁壮、葱翠。都不是,我是喜欢它在冬天,站在冰冷刺骨的风雪中,寒风吹不倒、大雪压不垮的信心和毅力。

  一棵普通的松树,都能不怕困难,勇敢去战胜困难,何况我们人呢?让我们一起学习松树坚强的品质,在成长的道路上风雨无阻,健康快乐。

  青岛市富源路小学三年级:王羽涵

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:挺拔的松树_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved