森林中的表演会_1200字
秋天来啦!看看今天的时报有什么新的消息吧?哟,市长要开表演会啦!怪不得见这几天动物们都那么的繁忙。先去市长的办公室看看吧!看到动物们都来报名表演会,个个都那么的兴高采烈。让我们再看看报名单吧:参加舞蹈的有:调皮小猴丁丁、可爱的小兔子美美、连最懒惰的小猪笨笨也来参加表演会、莉莉、大象壮壮,等等。“怎么没有说什么时间比赛呢?”我奇怪的问市长。市长对我说:“哦,我没有写上去。告诉你吧,下个星期一就要比赛了。”“哇,那么快呀!”我惊奇地说。
转眼间的就是星期日了,明天,我们的森林表演会就要开始了。在上个星期五,市长已经推举了表演会的主持人,她就是:我们的小兔妮妮!我们的裁判员:牛大伯。我们的颁奖员:小猪东东。这下,要邀请我们的设计师百灵鸟小咪来设计我们的舞台。这时,小咪来了,市长对小咪说:“你要设计的舞台是非常舞蹈性的,颜色可以是粉色的。因为,粉色算是最漂亮的了,跳舞就要跳的漂亮嘛。在要一些美丽的花朵,什么花都行。只要是非常漂亮!比如说,粉色的康乃馨、诱人的蝴蝶兰、白色的香水百合、红色的玫瑰等等花朵。”说完,又叫来了小兔妮妮:“你去通知一下那些表演员们,让他们明天穿上自己最喜欢的表演服装在”舞台送给你,表现出自己吧!“舞台上集合,给,拿去吧!这是名单,打勾的动物就是表演员。去吧!”不一会儿,妮妮就回来了:“市长,他们都全部都去商场了。”市长有点失望的说:“哦,那你一会再去一次吧,名单你拿着。”过了一小时,妮妮告诉市长:“市长,他们说他们已经买到了自己喜欢的表演服了。”市长才开心地笑了起来:“哦,那好啊!
真正的比赛就在这一天,让我们去当当拉拉队为他们加油吧!
小兔妮妮用他自己最甜美的声音对大家说:“第四届表演会现在开始。有请第一位表演者:小猴子丁丁表演他的武术。小兔子美美做准备。”小猴子精彩的武术就表演完了。妮妮又走上台,对大家说:“有请小兔子美美和她的好朋友小鸟们表演她自己准备好的芭蕾舞蹈。”小兔子妮妮穿着芭蕾舞裙,芭蕾舞鞋上场了,她的好朋友小鸟们也不甘落后的为妮妮伴奏、跳舞、唱歌。真是一个可爱的组合啊!妮妮表演完后就该到……
等大家都表演完后,小兔妮妮和裁判员一起上台为大家颁奖。大家很兴奋,都想知道谁是冠军。小兔妮妮神秘的对大家说:“让我们拭目以待。等待一分钟吧。”
等待了一分钟,妮妮才对大家说:“第四届表演节颁奖仪式现在开始!”动物们拍手鼓掌。“首先是为我们的小咪颁奖。她,获得了我们的设计奖。请颁奖员小猪东东为她颁奖。”“啪啪啪啪啪”她的奖状又一次的迎来了大家的掌声……
第二天早上,大家都到了自己最崇拜的动物表演员那里,为他们送花,送卡片。大家都认为,这是一次最美好的早晨。