欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 蒲公英_300字

蒲公英_300字

2010-03-11

  从小就喜欢蒲公英。第一次见蒲公英时,是在老家。漫山遍野的蒲公英,风一吹,便纷纷扬扬的飘向远方……那美丽的场景我永远都不会忘记。

  我喜欢它的自由,喜欢它的独立,更喜欢它那远大的理想!承载着梦想独自飘向天涯海角。

  听妈妈说,秋天是蒲公英盛开的季节。周围的小山上,蒲公英随处可见。我决定,到那时,我要去山上看蒲公英,还要将蒲公英的种子带回家,种在花盆里,带着期盼和向往,种下美好。

  我要学习蒲公英,学习它的独立,像它一样有远大的理想!我相信,总有一天:我会挣脱束缚,像蒲公英一样飘向属于自己的天空!

  重庆市九龙坡区铝城小学六年级:罗小茜

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:蒲公英_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved