欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 三八妇女节_400字

三八妇女节_400字

2010-03-11

  今天是妇女节,放学后,我兴冲冲地跑回家,急忙写完作业,就拿出手工书,我打算做一只漂亮的小兔子送给妈妈做为节日礼物。我拿出材料做起来。我做完后拿起来一看,外观很漂亮,可惜小兔子的胳膊和它抱的萝卜错安了,可是现在改也改不了了,我没有做出称心如意的礼物,禁不住流下了眼泪,这时候,妈妈下班回来了,见桌子上放着一只小兔子,就拿起那只小兔子,拉了拉小兔子的尾巴,小兔子的嘴果然动了,可是就咬不住萝卜,妈妈见我哭了,故意逗我开心:“你是不是不想让我吃饭啦?”妈妈的几番话让我破涕为笑,妈妈又温柔地对我说:“不要哭了,每个人都不是完美的,只要尽心尽力就行了,何必为了一个礼物而伤心呢?”我紧紧地搂着妈妈。

  儿女是母亲眼里的珍宝,无论儿女做的是什么样的东西,在别人眼里或许一文不值,但在母亲眼里,它永远是一个无价之宝。

  乌拉特前旗第六小学五年级:温乐

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:三八妇女节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved