欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 新年_600字

新年_600字

2010-03-11

  2010年2月28号,这是2009年的最后一天,它预示2010年即将到来。在这天,每家每户都在一起吃着火辣辣的重庆火锅,每个人的脸上被油汁沾满了。却依然不顾形象地大吃。

  因为这是新年的最后一天----元宵节,过了这天,人生便又进入一个崭新的一页,在这一页,我相信每个人都希望能将它书写的更加富有哲理,或是更加精彩。但无论怎样,只要自己感到满意就行了。

  在过去的一年里,我们也许错过了很多,或是浪费了很多,请在这天勇敢坚定地告诉自己----我会在这一年里更加努力,更加学习或工作。让自己不会再失望。也许有人认为这只是对自己的一种安慰或是对自己责任的一种推卸。但是我坚信----只要自己有一颗积极向上的心,一种坚定不移的信念和一种脚踏实地的行动,就会在2010年充实自己,虎虎生威。

  2010年是新的开始,元宵节这天,它即将带走2009年祖国所创造的辉煌,它告诉我们这些正在成长的学子们----要好好学习,为祖国献力。

  元宵节这天一定是要吃汤圆的,听长辈说;是因为吃了汤圆就代表这个春节过完了,在新的一年里做事会圆圆满满。其次便是放烟花。夜晚的天空就象一张大大的黑色画纸,当缤纷多彩的烟花升向高空时,就像色彩洒在画纸上,多彩多姿。我想烟花就是告诉我们人生是多姿多彩的。

  希望大家在2010年能心想事成。

  开县汉丰二校五年级:梁刚

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved