欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸的爱_450字

爸爸的爱_450字

2010-03-11

  我的爸爸长得很帅,圆圆的脑袋,高高的个子,壮壮的身体,人家说我们俩长得很像。他很爱吃肉,但他不爱笑,我学习成绩好了他才会笑,学习不好的时候,他还会发脾气。但是我的爸爸很爱我,我也很爱我的爸爸。

  爸爸每天夜里下班回来的时候,总是会看看我的被子盖好了没有,还让我起来喝水,检查我当天的作业。爸爸知道我的英语成绩不太好,就特意给我买了一台电脑,我以为里面会有很多游戏呢,结果一个“好”游戏也没有,只有学英语的游戏和教学视频。真有点失望……

  有时候我家吃肉,爸爸总是啃骨头。我问爸爸为什么,爸爸就说“骨头好吃,又香又有营养”。但是我知道为什么:因为他把好吃的肉留给我和弟弟吃。我小时候身体不好,生病时,爸爸总会在我身边守着,甚至整夜不睡觉,怕我夜里发高烧。

  爸爸的爱让我更快了;爸爸的爱让我更勇敢;爸爸的爱让我学习进步;爸爸的爱让我健康成长……

  我爱我的爸爸!

  北京通州梨园中心小学三年级:梁策  指导老师:庞老师

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved