欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春天来了_200字

春天来了_200字

2010-03-11

  春天来了,她是个美丽的天使,她用自己温暖的身体温暖大地。大地变得有趣又生动。

  小草伸个腰钻出地面,挑花笑红了脸,柳树梳着长发,鸟儿七嘴八舌的叫着。美丽的花儿昂着笑脸,解冻的小溪唱起欢乐的歌儿,大雁飞回来了,忙着做家呢!小河里的小鱼游来游去快活极了!天鹅小鸭在河里戏水,小朋友们跑出家门在春天里玩游戏。

  啊!春天真美啊!我爱春天!

  襄樊市三十八中学初二:廖宇卿

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved