欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 夜晚的音乐会_400字

夜晚的音乐会_400字

2010-03-11

  晚上,我在深林里散步,在深林里,我听见有动物在叫,有甲虫、蚂蚁、圆虫、萤火虫……动物聚在一起,我好奇的走过去,一看,原来这些小动物正在专心致志的开音乐会呢!

  七星瓢虫和圆虫是主持人,蚂蚁做观众,甲虫做大明星,负责唱歌,萤火虫负责照耀他们,甲虫震动着翅膀,发出“磁磁磁”的声音,这些音乐只有虫子才能演奏出来的,甲虫在一边唱,我就坐在旁边听,我听的正入迷着,突然,“轰隆轰隆,轰隆轰隆”雷声出来了,虫子演奏到一办的音乐会就结束了,听到轰隆隆的声音,就赶紧躲到洞里,我赶紧跑回家。

  “哗啦啦,哗啦啦”倾盆大雨来了,风忽忽的吹着,闪电“噼里啪啦,噼里啪啦”闪电的声音真恐怖,雨声,闪电,雷声轮流着响。

  雨,下了一个晚上。白天,彩虹出来了,鸟儿“叽叽喳喳”的在谈话,蝉出来了,发出“知了知了”的声音。

  这些虫子声音真的可以成为音乐家了,弹奏出来的音乐可好听了!!

  越秀区铁四小学五年级:梁嘉怡

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜晚的音乐会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved