欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方小朋友的一封信_400字

给远方小朋友的一封信_400字

2010-03-11

小丽:

你好!  
  我叫李佳颖,是青海省西宁市胜利路小学五年级一班的学生。我长着圆圆的桃子脸,梳着长长的马尾辫,一双不大的眼睛乌黑明亮,红红的小嘴经常是微笑着的。你长得是什么样子的,能来信告诉我吗?   
  我的爱好是看书,画画,你有我的爱好吗?你可以看出我是个人见人爱,花见花开的小姑娘了吧!我知道我不认识你,但我在电视上面看见你们的生活不及我们,你们的学校没有我们的美,你们在阴暗矮小屋子里学习,你们操场上那些设备与我们的有着很大的区别. 但是你们不要为此而沮丧,知道吗,通过媒体全社会都在关注你们,并且向你们伸出了援助之手,你们要把握好机会努力学习,长大以后才会有更好的生活,才会更好的报效社会祖国,报效祖国。.
   让我们一起把努力转成动力,把动力转成能力,把能力转成智慧, 同创美好未来!让我们成为一颗闪烁的明星!
祝  
    天天快乐!
                                                                   李佳颖 
                                                                                2010年3月10日
    胜利路小学五年级一班:李佳颖
 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方小朋友的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved