欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一次,我很感动_650字

那一次,我很感动_650字

2010-03-11

  我这个人不知道怎么回事,平常新闻呀,法制频道那些什么忏悔录的不管再怎么感动,我也只是眼泪在眼眶里打转转,竟落不下一滴泪。妈妈常说我是铁打的心,铁石心肠。可是那一次,我---被感动了。

  那是2008年5月12日14时28分的那一场发生在四川的大地震,四川在几秒钟内化为乌有,就连周遭的城市也被余震震过。那时,四川的人们发出一声声惨叫,所有的孩子们的哭声震满华夏大地。那时,我---被感动了

  第二天,电视台所有的频道都在播震后的惨况,工作人员的忙碌,还有······还有那一排排的尸体,幸免于难的人们望着亲人们的尸体,在对着苍天怒吼:‘‘为什么?为什么要夺走他们的生命?为什么?’’但是那碧蓝的天幕上,只有时不时飞来的鸟儿。嗯?下雨了么?怎么感到脸上有些湿润?不对呀,我这是在屋子里呀。嗯---我,留下了一滴泪珠。那时,我---感动了

  第二个星期,学校升旗仪式格外隆重,升完旗之后,校长让我们全体师生为四川的人民,为华夏子孙的死默哀。那时,我知道全校师生都是真的伤心,是为了我们的同胞真正的伤心。那时---我被感动了。

  放学后,我和朋友们到山上去,我们一起对这天空,对着大地说道:‘‘四川的同胞们,你们不要伤心,不要哭泣。’’我心里想:每一朵乌云背后都有阳光这场灾难一定会尽快过去的。

  那一次,我---很感动!

  江西省丰城四中初一:陈欣

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我很感动_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved