欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2010-03-10

  那时,我最怕夏天,因为夏天有许多蚊子到我身上来“品尝大餐”。记得我4岁的那年夏天,我实在受不了蚊子对我的“亲热”,就想尽办法来对付那些讨厌的蚊子。我想起爸爸喝酒时都会醉倒,心想:我不妨也喝醉酒,让蚊子吸了我的血也醉倒,然后再把它们一网打尽。

  于是,我从厨房的柜子里拿了一瓶爸爸平时最喜欢喝的酒,打开瓶盖,“咕咚”一口。啊!真辣呀!但是,一想到我的计划,只好硬着头皮“咕咚咕咚”往下喝。不一会儿,我觉得眼前晕晕的,不知不觉地倒在沙发上睡着了。等我醒来时,心想:哈哈!讨厌的蚊子,这回你可逃不出我的手掌心了吧!可是我左瞧瞧,右看看,居然连一个蚊子都没有。再低头看看自己身上,简直是一个“红豆冰棒”。我失望极了,可始终没敢跟爸爸妈妈说。

  现在一想起那时的我,真是又好气、又好笑,那时真是天真幼稚啊

  冰溪镇中心小学六三班:林晓芹

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved