欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 美丽的春天_450字

美丽的春天_450字

2010-03-10

  俗话说得好:“一年之计在于春”。这不,春姑娘又迈着轻轻的步伐来到了人间。

  春姑娘叫醒了柳树,柳树又充满了生机和活力。春姑娘帮柳树梳头发,一梳,啊!奇迹出现了,柳树长出了嫩绿嫩绿的小芽。从远处看,柳树就像一个亭亭玉立的少女,婀娜多姿。

  “叽叽,叽叽,是谁在唱歌?”原来是一群可爱的小鸟,它们好像正在唱:“春来了,春来了,广阔无垠的蓝天就是我的家。”

  “淅沥淅沥”下雨了,这是春天的第一场雨,也是春姑娘送给大地妈妈的第一件礼物吧!花儿仰起脸蛋,笑盈盈地说:“真好喝,真好喝!”有一只小野猪太爱喝雨水了,竟用嘴和鼻孔一起接雨水······春雨过后,花儿更艳了,树叶更绿了,鸟儿的歌声更动听了,整个田野被雨水洗的焕然一新。

  小草也醒了,它伸伸懒腰,轻轻地探出了头,东望望,西望望,好像在找美丽的春姑娘。

  在这春光明媚,鸟语花香的日子里,让我们更加努力的发奋学习吧!

  唐山市路南区老谢庄小学四年级:李春晓    辅导教师:吴丽秀

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved