欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 可爱的贝贝_650字

可爱的贝贝_650字

2010-03-10

  我爸爸跟别人家定了一只小狼狗。几个月后,爸爸把小狼狗抱回了家,小狼狗先是爱吃糖粥,过了几个月,小狼狗会吃饭了。我想小狼狗是雌的,我就叫它贝贝吧。

  有一次,我从楼上下来,贝贝就在楼下迎接我了。贝贝摇着它那毛茸茸的尾巴,好像在向我问好。他那可爱的样子,像一个毛茸茸的布娃娃。它那一身乳白色的毛,配上水灵灵的眼睛,真是可爱极了。说它可爱吧,有时却很凶。有一次,外婆来我家,贝贝见了,嘴巴一皱,就大叫起来,把外婆吓得后退三步。

  虽然贝贝对外婆很凶,外婆还是很喜欢他。贝贝的肚子一天天大起来了,外婆知道贝贝有了宝宝了,就对妈妈说:“等贝贝生了一定要给我留一只。”

  一个月后,贝贝生了三个宝宝。养了一段时间,小宝宝要吃甜粥了,可以不吃奶了,外婆就来我家抱走了那只黄色的。其余的两只也很快有了新家。

  有一次,贝贝一早出去,到天黑还没有回来,我们四处呼唤寻找,始终不见贝贝的踪影。我们以为贝贝被打狗的套走了。因为那时正是打狗猖獗的冬季。晚餐桌上,全家人谁也没有笑容,我伤心得直想哭。第二天早上,我听到贝贝的声音出现在家门口,“贝贝回来了,你听,是贝贝在叫!”我一骨碌下床,赶紧下楼去为贝贝开门。爸爸妈妈也立即起身下楼,一家人像迎接出国归来的亲人似的迎接贝贝回家。

  一天,我到外婆家去玩。还没进外婆家的门,那只小黄狗--贝贝的儿子,嘴巴一皱大叫着来迎接我。我觉得那只小黄狗的性格很像它母亲的性格。不过,模样哪有我家的贝贝那么可爱。

  浙江省桐乡市留良中心小学402:徐诗佳

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的贝贝_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved