欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 受表扬的感觉真好_650字

受表扬的感觉真好_650字

2010-03-10

  在我童年的宝盒里,有许多的感觉,如:伤心的感觉、开心的感觉……下面就来听听我受表扬时的感觉吧!

  记得那是寒假的一个中午,我和妈妈吃完午饭,把碗放进了水池后,就去睡午觉了。我在床上怎么也睡不着,就起来想找点事做。当我来到厨房时,看到水池里的碗就想:妈妈这两天上班也够累的,不如我把碗洗了吧。想到这,我三步并作两步冲到了水池前,先找了一个大盆子。把洗涤灵的口冲下,用力一挤,“滋”的一声,挤出了一大堆粘粘的液体,我把瓶盖打开瓶子里可以说是“空空如也”。这可怎么办?算了,到时候再买一瓶吧。

  接着,我把盆子拿到水池里,开开水,为了不惊醒妈妈,我把水开到最小。水接满了,我把手伸进盆子里,“哇”水好凉,我差点叫出声来。这么凉的水,等我洗完碗,我的手不变成冰块了吗?为什么妈妈行,我就不行呢?对了,往水里加上点热水不就行了吗?说着,我把装满热水的杯子从可听瞧瞧拿到厨房,全部倒进了盆子里,伸手一摸,水温正好。

  我把碗放进水里,一个个的洗干净,可不知为什么,这些碗像一条条小金鱼一样不听话,时不时从我手中脱落,有一只碗还差一点掉到地上呢!我一气之下抓住碗用力的搓洗。最后它们终于被我“制服”了!可我往门口一看,妈妈正在一边呵呵地笑呢,原来他是被我洗碗时的声音所吵醒了。妈妈一边乐一边说:“我们家的小宝贝真是长大了,都会洗碗了。”听了这话,我象吃了蜜一样,心里美滋滋的。

  受到妈妈表扬的感觉真是好呀!

  北京市门头沟区大峪第二小学四年级:陈媛媛

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:受表扬的感觉真好_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved