欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 妈妈,我想对你说……_500字

妈妈,我想对你说……_500字

2010-03-10

  亲爱的妈妈,今天是三月八日——妇女节,是全天下母亲的节日,我有说不完的心里话,想对你说……

  大诗人孟郊曾写到:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这是伟大母爱的真实写照:每天您总是早早起床,为我做上可口的饭菜;变天了,是您适时给我添加衣物;我生病了,您就像踏着风火轮一样赶回来,送我去医院,陪我打针,给我喂药。在学习上,您对我严格要求,我的每一点进步都凝结着您的汗水。妈妈,我知道您爱我。您就像一把伞为我遮风蔽雨;您就像一盏明灯,为我指明成长的方向。

  “谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,我想对你说:用蓝天做纸,用大树做笔也写不完您对我的养育之恩,写不尽我对您的感激之情。

  新的学期开始了,我又长大了一岁,更懂事了。今后,我要听您的话,认真锻炼身体,好好吃饭,不再惹您生气。在今后的学习中,主动、自觉、认真、勤奋,不辜负您对我的希望,争取以优异的成绩来报答您对我的爱!

  妈妈,有太多太多的话,我想对你说……

  西安市育英小学四年级二班:韩泽祺    指导老师:李蓓

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说……_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved