欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > “人”为什么那么善变

“人”为什么那么善变

2010-03-10

  也许是时间的缘故、也许是环境的缘故,可不管是什么缘故,人为什么会变会,变得那么截然不同。

  记得刚进职中时,班里的同学是那么纯真,可为何现在那一幅绚丽多彩的画卷已被破坏了,变得零乱不堪、变得没有了色彩和光泽。

  有时我总是想“为什么班里的同学变得那么不可理喻”“为什么就连我最要好的朋友也变了”“为什么一切都变得那么突然,那么快”我变了吗?难道我也变了吗?不,我不知道,因为我身边的一切都变了,变得“焕然一新”了。

  为什么天边的彩虹总那么短暂?为什么垂青的树叶会飘落?为什么时光一去不复返?天哪!我不知道,我真的不知道,我不想,我真的不想去想……

  现在,我身边到底还有什么没变呢?是人、是钱、是物,还是社会呢?我想大概一切都变了吧!一切都变了,变得晕天暗地,变得没有光泽……

  我还能做些什么?我无力了,我只能尽力去挽留,尽力去保留那一份美好吧了!只能在梦里追忆了吧!

  同学们回来吧!时光回来吧!就让我每天在心中默念、呼唤吧!希望能感动上帝,把一切都返回来?我知道这只是我心中的一个美好的梦,不现实的梦。不过我会好好把握,至少它能为我空虚的心留一些幻想与一丝温暖。

  归来吧!我的同学们。

  普定县职业技术学校计算机2班:陈香

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“人”为什么那么善变
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved