欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 再见,小时候_300字

再见,小时候_300字

2010-03-10

  有一天我翻开旧旧的相簿,上面写着给最心爱的宝物,里面有我上幼稚园的制服,还有一张是我妈妈的笑容,突然发现时间过很仓促,爸爸妈妈开始变得认输,我放下相簿,头靠着窗户,看着天空视线变模糊,童年糖果罐已经融化完,缤纷的气球,在离开时走散。

  再见了,小的时候,懵懂的我,夕阳洒脱,一起牵手风在朗诵,下个路口我们搭上开往“长大”的班车,现在的梦已经成熟,是开始培育未来的梦的时候了,加油哦!下课的钟,已经颤抖,长大了,长大了。

  时光静静流走,旧旧的围墙外头悄悄围起未来的轮廓……

  中寨乡中学初二:陈辰

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,小时候_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved