欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:春天的脚步_300字

3月征文:春天的脚步_300字

2010-03-10

  春姑娘来到人间,她把春雨洒向大地,春雨带来了新的生命,鸟语花香,万物复苏。

  火红火红的杜鹃花开了,它用火红的热情欢迎春姑娘的到来,用吉祥祝福春姑娘。

  粉红的桃花开了,山上布满了桃花,春姑娘轻轻一吹,桃花的花瓣落在山坡上,整座山都成了粉红色。

  木棉花开了,木棉花被春风一吹,木棉花的花絮从天而降,南方朋友们在轻而白的“雪”中欢笑、游戏。

  春姑娘走过大森林,树木吐出点点嫩芽;春姑娘走过大草原,小草们在欢笑;春姑娘走过大水湖,小鱼们在跳跃。

  春姑娘来到我的房间,于是:

  春眠不觉晓

  处处闻啼鸟

  夜来风雨声

  花落知多少

  福建省漳州市芗城区玉兰小学三(2)班:刘仲良

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:春天的脚步_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved