欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 恐怖的一刻_300字

恐怖的一刻_300字

2010-03-10

  今天,我和妈妈骑着自行车去看秋收,看到了一个大花园。妈妈对我说:“阳阳,我们带了“数码相机”你要不要去照一张相?”

  “好啊好啊!”我兴奋的说道。一边说一边就道了花园前面。妈妈也骑着自行车到了那里。老妈说:“你把外套脱了,披在肩膀上,帅气!”

  我就象母亲说的那样,把外套披在肩上。“咔嚓”一声,我的笑脸映在了相机里。然后我穿上外套,说时迟,那时快。一辆货车被撞到了,车上的货物向我飞来。我当时已经在迷茫之中,仿佛在黄泉门前,迷茫中的我被妈妈的一巴掌打醒了,妈妈大喊:“快跑,阳阳!”恢复过来的我骑着自行车“飞奔”。终于逃脱了,我逃出货物砸向我的时候,我已经晕过去了(我是冠心病)。不过当时那一幕还是让我毛骨悚然。

  您们说,这难道不恐怖吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:恐怖的一刻_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved