欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天来了

春天来了

2010-03-09

  春天来了,春天来了。春风姐姐轻轻地吹了一口气,冰雪融化了,草儿泛青了,柳树发芽了,花儿开放了。春雨弟弟也追着春风姐姐赶热闹来了,淅淅沥沥的春雨如丝如缕飘进来了田野,钻进了土壤。过不了多久,大地穿上了一件绿油油绿装,漂亮极了。小燕子闻到了春天的气息,从遥远的南方飞回来了,一路欢呼着春天来了,春天来了!

  云南省昭通市昭阳区区一小二年级:周思言

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved