欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 渴望自由

渴望自由

2010-03-09

  渴望,是人对某一伯事物的强烈盼望,是每一个人都会有的。而我所渴望的,只是一个小小的要求枣给我愉快的星期天。

  这个双休日,我可一点也不愉快。

  昨天上午,我把时间都用在作业上,为的不就是下午的自由吗?

  中午,我对父母说了今天上午我的表现,希望他们能理解我的心情,便带我去放松放松。爸爸知道了,说:“玩玩玩,整天就知道玩,你哪天能把心思真正放在学习上啊!”

  “学习学习学习,一天到晚就知道学习。劳和逸要结合呀。给孩子留一点自己的空间不行吗?”说完,我跑上楼躲在房间里。

  一个好好的日子就这样,真是扫兴。可是,我真的想好好去玩玩,哪怕只停留一分钟,我也愿意。

  自由对每一个人来说太普通了,而对我来说却很宝贵。我希望的自由不单单是在玩上,还在选择上。

  我渴望自由!

  可爱娜娜中学初二(1)班:娜娜

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:渴望自由
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved