欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 喜洋洋大战灰太狼

喜洋洋大战灰太狼

2010-03-09

  一天,喜洋洋和沸洋洋以及其他羊在操场上踢足球,美洋洋和暖洋洋在旁边喝彩。灰太狼在家发明了一个东西,就是高级电风扇。这个电风扇的作用很大,只要有东西被风吹过,就会晕倒。红太狼走了过来,生气的说:“还在偷懒,还不快去抓羊。”红太狼正要用平底锅打灰太狼,灰太狼干紧说:“老婆别生气,看我的新发明。”红太狼停下说:“什么东西?”“老婆你看,我的新发明,电风扇!!!”“一个破电风扇有什么用,不回想糊弄我吧!”“我怎么敢呢?这个电风扇的作用可大了,只要有小肥羊被这个电风扇吹过,就会晕倒,哈哈!!”“还不快去,笨蛋。”红太狼有用平底锅把灰太狼打到了羊村前。看守们的懒洋洋看到了灰太狼,赶紧告诉了喜洋洋他们。喜洋洋来到门前,对灰太狼说:“灰太狼,你又想干什么?”“哈哈,喜洋洋,这回你可跑不掉了。”说完,灰太狼就把电风扇开起了。“救命!救命!”所有羊都晕倒了。灰太狼把大家都带到了狼堡,大家都叫喜洋洋想办法,灰太狼说:“喜洋洋,这回你可跑不掉了。”“灰太狼,没有柴怎么煮羊,快去砍些柴来。”红太狼的平底锅又来了。“是,老婆,我马上去。”喜洋洋机灵一动,想出了办法,便对红太狼说:“我热了,要吹那个风扇。”“为什么要给你吹风扇,我可冷了!”喜洋洋说:吃热死的羊可会拉肚子。”红太狼想:“说的对,我才不要拉肚子。”于是把风扇给了喜洋洋。喜洋洋接住风扇,打开向红太狼吹去,红太狼就晕倒了。大伙都跑回了羊村,只有喜洋洋还在狼堡,他把红太狼绑了起来,便在周围设下了陷阱。灰太狼回来看见红太狼被绑了起来,便跑去救红太狼。不料灰太狼踩到了陷阱。跟红太狼一样被绑了起来。突然,喜洋洋扔进狼堡一个炸弹,说:“好久没送你礼物了。”说完就跑了。炸弹爆炸了,灰太狼说:“可恶的喜洋洋,我一定会回来的!”

  深圳市罗湖区凤光小学四年级:李丹

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜洋洋大战灰太狼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved