欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的寒假生活

我的寒假生活

2010-03-09

  光阴似箭,日月如梭,转眼之间寒假来临了。刚刚从忙碌紧张的期末考走出来。迎接的是轻松自由的寒假。

  虽然寒假非常的短暂,但是我们不能因为寒假的短暂而随心所欲的玩,应该劳逸结合在玩的同时不能忘记学习。

  高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯”在平时因为学习的忙碌而没有多余的时间看课外书。现在寒假已经来临,我们刚好可以利用这个时间看课外书。

  “书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”所以我决定利用这个假期多看看古今中外的名着。不但如此我还要巩固这个学期的知识点,预习下个学期的知识。希望下学期百尺竿头更进一步。为下一学期的学习打下基础。

  在空余的时间完成老师和家长布置的作业,多看看新闻关心关心国家大事。在春节的时间不仅要观看春节联欢晚会,还要吃年夜饭,拜访亲友。

  过完春节要将自己散漫的心收一收了,要开始把自己的心放在学习上,不能继续玩了。要把老师和学校布置的作业检查检查是否已经完成了。再把下一学期学习需要的资料和练习题都要准备好。

  这就是我的寒假生活,我的寒假我做主。

  温州十一中初一:贾丁丁

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的寒假生活
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved