欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 玫瑰花

玫瑰花

2010-03-09

  玫瑰花是一种非常美丽的花,它的花瓣是深红色的,花茎上有一些小刺,就种在我的小区里。

  玫瑰花在小区中挺立着。它虽然有刺,但它能散发出一股淡淡的清香,让人心爽神怡。它还象征着爱,就因为它很美丽,美在它的花瓣很妖嫩,很红,红代表着热情,所以它象征着爱。

  不只是它在我的小区里有,花园、公园都有,最好种在自然里,因为欣赏的就是自然美。如果到了冬天,玫瑰花枯萎了,我会伤心,但是一想:“冬天过去了,春天还会远吗?”到了春天玫瑰花又会长出新的花骨朵儿,我这样想就高兴了。

  我爱玫瑰花,我爱美丽的玫瑰花!

  北京崇文小学三年四班:姜瀚

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:玫瑰花
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved