欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 新学期的我

新学期的我

2010-03-09

  我已经告别了六年一期的生活,开始了紧张的六年二期的学习,要面对命运的六年级毕业会考。

  我转眼间,从以前调皮不懂事的孩子,变成一个成熟稳重的人,有了学习的压力,我不再像以前那样懒惰,以前我住着衣来伸手,饭来张口的生活,床也自己不铺好,现在是六年二期的学生了,我现在能帮爸爸妈妈做稍复杂一点的事了,我能自己找衣服穿,自己热饭吃,自己铺好,什么都自己做,以前那公主般生活中的事,大部分我都能自己做。

  新学期的我要做个懂事的孩子帮助爸爸妈妈做力所能及的事,不能太依靠爸爸妈妈,要独立。

  新学期的我,学习要抓紧,作业要仔细检查,上课认真听讲,不讲小白话,多劳动,乐于助人,新学期的我还要做出最棒的自己,学习棒,劳动棒,样样都棒,所以我要加油加油再加油,努力努力再努力。

  新学期的我就是要做最棒的自己,你们呢!

  零阳镇一完小六年级:吴婷婷

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学期的我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved