欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的烦恼

我的烦恼

2010-03-09

  每个人都有烦恼和快乐,可在生活中属烦恼最多,快乐最少。而我最大的烦恼就是吃饭,说出来大家会觉得很好笑。

  我的烦恼很多,但我最烦恼的就是吃饭。一到吃饭时,我原本愉快的心情就会变得糟糕透了。因为我吃饭是不喜欢吃菜和喝汤,就因为这样我还得了一些病。自从我生病以后,爸爸妈妈的唠叨,要多吃菜,多喝汤:菜里含有多种维生素,多喝汤对身体有好处。只要餐桌上摆出来的食物,爸爸妈妈就一直叫我吃,我不吃爸爸就会说:“你还记得以前得的病”来威胁我。随后妈妈就说吃这样的食物的好处,一会儿又说那种食物好处,听得我耳朵都快起茧子了,反正什么食物只要在妈妈的眼里i,都会变成无价之宝。有时为了吃饭还挨过打。我知道爸爸妈妈是为了我好,但是我想告诉你们,每个人的口味是不相同的。况且你是大人,我是小孩。当我烦恼时我就会想起那首美丽的童谣:小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照……羡慕那童年那没有烦恼的童年。不过那只是一个遥远的梦,现实是残酷的,烦恼还是会接蝩而至的一个个浮现在脑际……

  让我们忘掉烦恼,笑对人生,快乐的唱起那美丽的童谣:小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照……

  奎香中心小学六年级:范馨

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved