欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 战神无敌

战神无敌

2010-03-09

  葱哥,某人者也。因考虑到诸多问题在此不便道其名姓,但世上真有其人也仅有其人。敝人与其同级同班同室只差没同睡一床。至于相貌方面,各人有各人的看法。所谓各花入各眼,情人眼里出西施。若我说帅,别人却认为丑,我也拉你不长,吹你不胀;若我说丑,你认为帅,我也没办法。因此,对其外貌没什么好描述的,若要硬来,只能说:五官俱全,有人模人样。

  葱哥好战。其“好”的程度难以形容。“爱”的程度尚可以用“爱你一万年”来形容,可葱哥之“好”较“爱”者更甚。他“好”的是几千只乌龟的年龄总和。“战”的对象乃是有血肉之躯的活生生的人,但场地有变,不是上甘岭也不是太平洋,而是有电脑里。书面上人们管这叫做网络游戏。至于葱哥所玩项目奇多,难以一句道尽,但敝人知其偏爱有两者-------一是CF;一是地下城。他爱的程度可以这样形容:地下城是老婆,CF是情人。但这方面他比其他男人要负责,不会抛妻随情人而去,他是两边都要。“上网”或是“玩游戏”都是些低级弱智没品味兼没人情味的词眼,都不能表达葱哥对其深深的眷恋之情。我们宿舍里的人都喜欢将上网一事美其名曰“奋斗”。但我们都只是徒有其名,只有葱哥将其内涵落实得极至。

  葱哥的努力使好多贪早惜黑的学子望尘莫及。只是所做的事情不一样而已。老师们会这样评判:葱哥是错的且违纪的;学子们是对的且值得表扬的。

  在这个世界里有这么一群人,他们喜欢独来独往救人于危难。说起代表人物超人便是其中之一,而葱哥也可列于该人群之中。但他绝对不会学超人内裤外穿地跑来跑去。一来他所去之地不多,直奔主题网吧;二来他所救济的人只有一种------网吧老班用旗下所有员工。但他还是有和超人相像的一点,就是因为能力太强了普通人跟不上其后尘而导致了其独来独往的性格。

  他往来于网吧与学校之间,装备只有一个-------一瓶水或是一个水瓶。水是备口渴时喝的,水瓶是备口渴时装水喝的。这是少有战斗装备。葱哥极少会花钱买一小盒饮料,因为他要把钱放在地下地的装备上或是CF的武器上。他恨极那些富家子弟,钱多就乱买武器。其实他是眼红人家,刀战时自己只有把水果刀而人家手里拿的是铲子或斧头。

  对于葱哥来说,开挂是一大快事。但短暂的快乐只是蕴藏在过程之中。就像考试作弊一样,过程令人振奋,被发现后却令人极度苦恼。开挂的后果就是封号一到两周。这一到两周内玩不了此号了,就好比一个酒鬼一个月内被老婆禁酒。但葱哥也有像普通的男人的时候,老婆不理了,还有个情人。但有时也会两个都嗅不上,理由很简单:两边的号都遭惨封。一日中午,敝人正在研究金庸,舍友们正在调情。突然就一阵凛风,葱哥出将在我们眼前。众人都投将向此君看外星人时候用上的目光,诧异而惊喜。此君午休其间极少有宿舍出现,虽说是内宿生,却进得比外宿生要少(说的是中午),此时葱哥出现是极难觅寻之事,就如哈雷彗星的出现,周期为七十六年。此七十一六年之光阴,葱哥都将其投资到奋斗中去。吾观此人面有怒色,眉跳不已,极其向往手脚与桌椅发生撞击运动,猜到七分:葱哥乃遭封号矣,非一个,两个也。不料,有人早就将之识破,拿葱哥开玩笑道:“葱哥又挨虐矣!”此话极具讽刺意味,在葱哥头上燃火处浇了一把油。只见葱哥将其右手往桌上奋力一击,颇有如来神掌的架势。桌上一指甲钳不幸被掌击中,惨遭巨掌掌心压住。此时葱哥的愤感大于痛感,所以表现为愤感。他开口就将牲畜牵来:“草泥马!那些傻逼开挂来虐我,结果还是被我虐回去了。嘻嘻。”葱哥这话平平,却充满怨恨,像道话刻薄的妇人,只要你一想像他说话的声音同语气,准会毛发直指。他这是恨那厮令他惨遭封号之痛矣。一来葱哥坚持这样的对敌政策--------人虐我,我虐回人;人不虐我,我也虐人。但能逼到他开挂反击的不多。因为他知道开挂的后果将是无缘奋斗一周之久。这如抢他情人一样。二来葱哥好胜心极强,绝不容许别人用旁门左道来胜他。但对于他本人是极为允可的。葱哥这是向强大的美国学习来着。葱哥认为美国如此强大正是因为这个政策。

  一个学期下来了。期末那考试,葱哥的英语考了班级第三,年级前五,总分位列年前十。这令葱哥兴奋了好久,更令他坚定了“奋斗”的决心,结果当晚自修不上,游嬉于银屏与键盘之间。这令我们这帮埋头于书桌与课本之间的所谓勤力分子眼红不已。望着葱哥潇洒地飘然而去的身影,我们不是有看外星人,而是在看神,不,不是看,是仰望或是瞻仰。我们不得不怀疑起老师们教予我们的那些真理。而如今,葱哥这“战神”将其其真理一一打破殆尽。

  某君马上向我借钱五块,直追葱哥而去

  梧州高级中学高二:黄良铭

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:战神无敌
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved