欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 品味生活

品味生活

2010-03-09

  我们应该适应生活,而不是让生活适应我们。适应生活就应该享受生活,品味生活。

  生活犹如一杯淡淡的清茶,会品味,才会明白它的滋味。

  生活犹如一艘远航的帆船,有方向,才会明白它的目的。

  生活犹如一块绚丽的宝石,要珍惜,才会明白它的价值。

  品味生活,要用心,要用思想,要美丽的情感去品味,生活有的是价值,有的是快乐,有的是意义。

  湛蓝的天空与浩瀚的海连成一片,海鸥快乐的飞翔,我们驾着白浪乘着长风,去寻觅,去寻觅属于我们自己的生活。生活就是为了更好的活着,活着就去追求更好的生活,去生活,去追求属于我们自己的完美世界。

  品味生活,才能体会到生活的意义,生活的乐趣;走进生活就是走进我们自己。

  品味生活,才能了解自己所向往的生活,明白自己真正应该拥有的生活,去追求心中的,属于自己的生活。

  中卫市第一中学高二:张亮

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:品味生活
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved