欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈我想对您说

妈妈我想对您说

2010-03-09

  亲爱的妈妈:

  您好!妈妈我想对您说:“谢谢你让我来到这个世界上,”这些年来您一直辛辛苦苦的养育着我,您让我懂得了什么叫感恩,什么叫回报。所以,我以前怎么样气您,您都既往不久,但我都在心里感到后悔。

  记得有一次,您带我去商场买东西,在商场的货架上摆着一只玩具熊猫,我非要您给我买,但您却说:“斌斌,我把钱都买东西了等下次来给你买好吗?我却哭着闹着非卖不可,可最后妈妈从口袋里七摸八摸凑够了买玩具的钱。

  妈妈我想对您说。这些年来您一直强忍着爸爸骂您,您却为了我和姐姐一直不敢和爸爸大干一场。因为,您不想让我和姐姐成为有妈没爸的孩子。

  妈妈我想对您说:“谢谢您让我知道什么叫感恩。”前年姥姥得了心脏病卧在床不能自理是您忙前忙后给姥姥做饭烧水,忙的腰酸背痛。

  妈妈我想对您说……

  石桥实验小学五年级:钱景斌

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈我想对您说
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved