欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 他

2010-03-09

  他是谁?

  他有着大大的眼睛,浓浓的眉毛,有短短的头发。凡是认识他的人都说他是郭富城的克隆,帅不帅?

  他调皮可爱,要看他那副淘气样,就以为他学习差,那你就大错特错。他就是人们所说的卧龙藏虎的虎,他提起笔,就是路旁的一棵小草,他也能写出一段精彩的故事来。

  他热情大方,为人和善,做事利索,毫不犹豫。他天真活泼,能歌善舞,是爸爸,妈妈的骄傲,是老师的好学生,是弟妹的好哥哥,伙伴中的良友,同学们的好伙伴。

  有时同学说他吹牛不打草稿,但凭他的真本事也算是“出色”的人啦!他的缺点是做事马虎,尤其是做数学计算题,加法看成金法,你说他马虎不马虎?要说他的优点,那可真如滔滔不绝的三江水。

  他就是我——胡嘉旺

  太谷县恒达中学初三:胡嘉旺

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:他
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved