欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:春天,我爱你_600字

3月征文:春天,我爱你_600字

2010-03-09

  春姑娘披着风纱,悄无声息地把绿色、生机带到了地面上。人们在不知不觉中感觉到春天的到来。地面上万物复苏,百花绽放,地球上又恢复了勃勃生机。一年之计在于春,一日之计在于晨。美丽的春天又来了!

  花丛里的花儿也举行了选美大赛,个个绽开了甜甜的笑脸。红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放……一阵阵沁人肺腑的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。

  树洞里的小袋鼠打了个哈欠,伸了伸懒腰。惬意地睁开了眼睛,好奇地张望着新一年春天的景色。它慢慢地走出外面,走到小河旁津津有味地欣赏着自己憨憨的模样。正巧,小青蛇也醒了,它向小袋鼠打了声招呼:“嗨!你好!”小袋鼠热情地回答:“你好,小青蛇,你看,春天来了!景色多美呀!”他们俩环视四周,小鸟在枝头歌唱,花儿散发出一阵沁人心脾的花香,它们都沉醉于这片迷人的景象之中。鸟儿在他们俩头顶上盘旋着,歌唱着。那委婉动听的歌声把全森林的动物唤醒了。小白兔一蹦一跳地去萝卜地拔萝卜,蜜蜂正忙着采蜜,大象伯伯给全村的树木浇水,小狗挨家挨户地送报纸……动物村又恢复了生机。

  美丽的春天来了,也迎来了新的一年,我要对春姑娘说一声:“春天,我爱你!”

  祥德路小学五(2)班:李媛

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:春天,我爱你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved