欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:感动·春天_400字

3月征文:感动·春天_400字

2010-03-09

  这是一个阴天的早晨,草叶上的露珠像往常一样又蹦又跳地从书页上滑落下来,花,你看不见,它还是仍然开放。一只鸟儿像一段孤线一般笔直的穿过了窗前。

  我仿佛总是觉得有什么可以“地震”全班的“新闻事件”即将发生了,于是,我兴冲冲地向学校奔去。

  哎呀!这是谁的小白猫呢?一进门我便惊奇道。“听说是许xx同学从学校门口前一棵大树上抱下来的。”身边的同学纷纷议论道。这只小猫真是可爱极了!黄黄的眼睛闪过一丝不经意的慌张与凄凉,似乎要有天大的陨石一样即将坠落在头上。关与这只猫,它从哪里来?它将何去何从?命运总是会小心的折腾一下我们,也不肯放过一只年幼的猫。

  我期盼着与春的邂逅,我期盼着细雨划落过那株芊泽草。星光在闪耀着,是哭诉着春天第一次命运;泉水在流淌着,是奔向那心中一轮柔软的月亮……爱着春,爱着春与落叶新芽交接的那一瞬间。

  作者:张楚苓

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

 

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:感动·春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved