欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我“丢”了_450字

我“丢”了_450字

2010-03-09

  一天放学后,老师让我打印“每月之星”的资料。我高兴地回到了家,放下书包,像燕子一样欢快地跑出了家门,奔向打印店。

  一路上,我看到红彤彤的晚霞映在西面的天边,也撒在了大地上,清柔的晚风吹在脸上,像猫爪抓似的,痒痒的,走在车水马龙的大街上,不知不觉地就到了复印店。

  复印店的生意很忙,等了好一会儿才轮到我,等把我的资料打印完毕,夜幕已经黑了,一出复印店的门,我的心“噔”的一下,知道不好了,我出来时没有告诉妈妈,妈妈回到家时,如果没有见到我,心里一定很着急,以为我“丢”了,所以我赶紧往家里赶。

  快到家的时候,远远地看见爸爸拖着疲惫的身躯在楼下到处找我,远远地传来楼上妈妈的呼喊声,看到这种情景,我眼睛湿润了,内心深深地感受到父母对我深深的爱,同时也感到自己内心的内疚,因为我离开家时没有跟父母打招呼,他们一定为我担心。

  通过这件事,深深地感受到父母对我的爱,从中也知道了当自己不在家时,一定要和家人打招呼,不让父母担心!

  新华区东风小学六年一班:王玉

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我“丢”了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved