欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我爱家乡_300字

我爱家乡_300字

2010-03-09

  我的家乡蚌埠,这是一个美丽的城市,盛产珍珠,所以又名珠城。今天,我就带大家一起来参观一下这座美丽的城市吧。

  这里景色十分宜人,环境也很好,还有美丽的公园。尤其是龙湖公园,一到春天,龙湖就会在太阳的照耀下泛起微波,波光粼粼,显得格外美丽。湖边有一排排高大挺秀的柳树,在微风的吹拂下,摇摆着自己那长长的辫子,真所谓:春风放胆来梳柳呀。其间还夹着一些梧桐树,看上去像是一位位保卫边疆的战士。湖边,花草挤满了整个河岸,五彩缤纷,仿佛一片花的海洋。

  这里景好,人也好。只要你遇到困难,便会有许多援助之手向你伸来。你们瞧。这就是我的家乡蚌埠,有机会一定要亲自来看一看呦。

  凤阳路第二小学五年级:赵心怡

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved