欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 那些开在青春的花儿_800字

那些开在青春的花儿_800字

2010-03-09

  曾经无数次,很累很累;曾经无数次,觉得很烦;曾经无数次,跌倒了就不想再站起来……但总有无数的支持和鼓励叫我爬起来。哪怕对面是看不见的黑夜,我也会去相信黑夜中也会有彩虹。

  每一个人都有沮丧的时候。或许是因为别人一句话,也可能是因为不会做一道很难的题,甚至可能是某些莫名其妙的难受。抬起头,窗外的云都有一点黯淡。趴在桌子上,睡不着,却不想抬起头。父母的过高期望,同学之间的攀比……每一件事都是那么的压抑。回想起走了一半的高中,有过唏嘘,更多的是麻木。可是,我们就真的应该颓废吗?真的应该不去面对吗?哪怕面对之后会很枯燥、很难受,但是请相信,笑道最后的会是自己。

  所有刺眼的的太阳都在问我们敢不敢去仰望,所有的我们的偶像都在问我们敢不敢去接班。写在我们脸上的是神采飞扬,是青春,是活力!我们年轻,有什么能难倒我们,我们就是最好的那一个。只要我们找准自己的位置,或者学习,或者体育,或者艺术,都可以为我们追寻我们在云之彼岸的梦想而拼搏。等到那一天,你触碰到自己的理想,紧紧的握住,你会知道,原来一切的苦难都是为了这一刻的。

  身体中的血液让它澎湃起来,胸腔中的理想让它跳动起来!去看看生活中有多少人为自己的梦想而努力,他们是多么辛苦却多么的幸福。有梦想的人永远都有动力。人不是尸体,我们要的不是行尸走肉的苟且活着,我们应该活出属于自己的未来!每一个人的路都不相同,但都可以一样的精彩。人生不过短短数十年,而今我们正是在最精彩的时代,别害怕苦难,而是笑着对苦难说:“你算什么?我能给你打败?”

  看到别人成功,不仅不要去妒忌,还要不泄气。别对自己说永远都不能像他们一样,很可能下一次在领奖台的是你,对,就是你!你可以怀疑任何人,但不要怀疑自己!把那些来自别人的嘲笑当成养料,培养出属于自己的青春的花儿,要开的比任何人都要灿烂。

  广州市第四十四中学高二:陈威

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些开在青春的花儿_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved