欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我们班的食神_400字

我们班的食神_400字

2010-03-09

  我们班有一个“食神”,她可谓是我班的NO.1能吃者。别看她是一个身材苗条的女生,你要是看到她风卷残云的“恐怖”吃相,你绝对会吓得瞠目结舌。

  现在就让我来介绍下她的“英勇”事迹吧:就拿她那天来我家吃饭来说说,中午12点钟菜一端上来,她就被香味勾了过来,她看着美味佳肴,毫不留情的拿着筷子刀光剑影般"唰!唰!唰!唰!",一眨眼工夫,青菜,鸡翅都被她俘孺到了碗里。碗一瞬间就见底了.只见她一口气喝了一大碗汤。又向第二碗饭发起了进攻。

  只见她张开“血盆大口”,饭就消灭的一干二净,这时桌上以是残骨一片,不知道的人还以为这是屠宰场呢!一碗,两碗,三碗,天呐!这是人能吃的吗?可怜我那一点的水果沙拉也落入了她的“魔口”哎!看来我们家今天也不用刷碗了,真是多了一位节水的人材呀!

  看了这些你肯定想知道这位大名鼎鼎“食神”是何方神圣,她就是创网上名叫:恋恋风铃的余尧同学。不好!要是她看到这篇作文就完了!快逃!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的食神_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved