欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 母爱_200字

母爱_200字

2010-03-09

  人们都说母爱是最伟大的情感,对呀,母亲给了我们生命,又把全部的爱给了我们,是妈妈那无微不至的爱,让我们健康茁壮的成长。既然“滴水之恩,当涌泉相报。”那么,我们又如何报答母亲的“涌泉之恩”呢?

  母亲为了我们拼命努力赚钱,为了我们年华老去,为了我们纤细嫩滑的双手已经变成了布满皱纹粗糙的手。我们只知道妈妈每天很唠叨,很烦,可是这无疑表现出母亲那爱我们的心。

  牡丹江五林二中八年级:苗淼

本文系作文网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved