欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的同学们_1200字

我的同学们_1200字

2010-03-09

  一、假小子

  “我是天才,我是天才,我本来就是天才……”

  哇噻!是谁这么狂?敢把自己叫做“天才”。唉,还能有谁呢,这就是我们班的“假小子”。哦,不!我不能告诉你,要不然她非把我痛K一顿不可。

  她是我们班独一无二的“假小子”。有一次,上课的时候,坐在她前面的人放了一个屁。她夸张的大叫:“救命啊!我中了毒气弹了!”全班哄堂大笑。

  还有一次,同学们都在早读,只见她穿了一条舞裙,又戴了很长的假发,屁股一扭一扭地来到教室,跳着自己编的炸迪,跳过来跳过去。更好笑的是,最后她还热情地来了几个飞吻。可就在这时,张老师走了过来,正好撞了个正着。后来,你一定知道怎样了。

  这就是她,一个最会搞笑的她――噢,对了,还不能说她的名字。这不,她来了,我得赶快溜,否则有我好看的。886!

  二、搞笑大王:

  他的头发短短的,额头两边没有头发,酷似小品明星潘长江的头型。一双黑溜溜的大眼睛,始终显得很有生气。美中不足的是鼻子扁平,不过他从没为这事而感到烦恼,却整天活得像个神仙!

  那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情。高兴时,撇撇最,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住两斤窝窝头。从他嘴巴说出来的话,有时把人气得火冒三丈,抽泣不止;有时却能让人高兴得眉飞色舞,大笑不已……

  一次吃西瓜,吃完后他将瓜皮乱扔,谁知他妈妈一不小心踩了上去,重重地摔了一跤。他看见了,连忙跪下一只腿低着头说:“孩儿向母亲大人请罪。”那副滑稽样,把正气头上妈妈给逗笑了。

  如果你肯为我保守秘密的话,我就告诉你,这个人――就是我!嘻嘻……

  三、耍怪大王

  永远会给同学们带来笑声的“耍怪大王”李翔,今天怎么满脸的愁容,一点滑稽相都没有了。同学们你看看我,我看看你,都感到莫名其妙。

  中队长刘强走到了李强身旁,拍拍李翔的肩膀:“李翔,哪儿不舒服?”面对最高首长的关怀,李翔脸上的“八”字眉毛仍然没什么变化,还是坐在自己的座位上一动不动。

  小组长张伟凑到李翔桌前:“李翔,你满脸的八字,不正好是发嘛!八八八,发发发,哈哈!你家肯定发大财了,钞票多得数不过来了,让你发愁了是不是?别苦着脸了,不如分给我们点花吧。”

  李翔连看也没看一眼,反而把头埋得更低,而且肩膀还一耸一耸地抖动起来。

  “啊,李翔在哭呢!”这可是让同学极为惊奇的事,因为他从来没和哭见过面呀!

  张伟见李翔没理他,有些尴尬,但见李翔这阵又哭了起来,就走到李翔跟前问:“李翔,你有什么为难事告诉我,我会帮助你的……”

  同学们都围了上来,七嘴八舌地嚷:“李翔,说吧,有什么愁事,我们会帮你解决的。”“李翔,谁欺负你了,我帮你去揍他!”“李翔,你别哭呀,你一哭,我们也不好受。”

  “我,我……嘻嘻!”李翔突然抬起头,竟然又笑了,并且做出怪相,把嘴撇在一边,挤弄着眼睛冲着同学们说:“本人就是歪歪嘴,嘴角常流矿泉水,回家就喝鲜牛奶,不让我喝就打滚。嘿嘿,就打滚儿!”

  “哈哈……”同学们一阵哄堂大笑。张伟气得上前边打边说:“我要把你蒸了,炒了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学们_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved